ДЕФЛОРАЦИЯ - ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ. Советы начинающим.

Советы сексопатолога по поводу дефлорации - лишения девственности

Одним из самых важных и запоминающихся событий в жизни можно назвать первый секс. Первый секс важен, потому, что неизбежен и требует особого подхода и, желательно, длительной подготовки. Ну, а, почему запоминающийся и говорить не стоит. Как страшно, и в тоже время мучительно приятно рассказать об этом подруге на ушко. Затем, немного осмелев и смирившись с изменением, произошедшим внутри себя, можно подолгу рассказывать об этом событии соседкам по палате в лагере, темной ночью, вместо других историй. Однако, для того, чтобы потом можно было вот так свободно рассказывать подружкам о своем «первом разе», необходимо, чтобы он прошел удачно. Ведь девушке довольно сложно дается такой опыт. Поэтому, лучше, чтобы партнер был немного опытнее. Во всяком случае, он должен знать, что делать со своей девушкой в постели. Партнер должен быть ласково-настойчив, точно знать каждый свой шаг, сообщает секспросвет. Не надо торопить ее, склонять к половому акту насильно, прибегая к аргументам типа: «если мы сейчас не переспим, то я тебя брошу». Важно также, чтобы девушка возбудилась. Первый сексуальный опыт имеет огромное значение для всей последующей половой жизни. Многие девушки уверены, что лишаться девственности больно, и поэтому бывают довольно скованы, часто неповоротливы. Страх не дает им расслабиться, из-за чего половой акт может быть затруднен. Необходимо, чтобы партнер смог расслабить девушку. Главное, не прибегать к насильственным, грубым действиям. Не следует торопиться. Это может привести к губительным последствиям: ранам, женским болезням, и отвращению к сексу. Девушка, являясь девственницей, может быть довольно развита в сексуальном плане, и, возможно, даже имела интимный опыт (к примеру, минет). Но все же, следует помнить о том, что вряд ли даже она может достичь оргазма при дефлорации. Особо приятным этот процесс назвать нельзя. Разве что партнер будет уж очень ловок и искушен в этом деле. Ну, в любом случае, с девушкой необходимо быть нежным, душевным, пробудить доверие к себе. Ни в коем случае не смеяться и даже не подшучивать над ее неопытностью, неловкостью. И, конечно, ни в коем случае нельзя обсуждать ее фигуру. Это только еще больше ее смутит.


Теперь сексэксперт расскажет непосредственно о самом половом акте. Как уже говорилось выше, расслабиться девушке бывает достаточно сложно, т.к. страх от мысли, что лишаться девственности больно не дает ей покоя. Дело в том, что многое зависит от физиологии. Некоторым процесс лишения девственности доставляет сильные болевые ощущения, а кто-то почувствует лишь неприятные ощущения. Но, немного потерпеть, придется, все же девственная плева, разрывается половым органом мужчины. Зато можно эти ощущения минимизировать, хорошенько возбудившись, постаравшись не думать о плохом, и полностью расслабиться. Хорошо, если непосредственно при первом проникновении партнер будет целовать девушку, ласкать соски, или ласкать ушко. Можно даже слегка прикусить мочку ушка, и сделать мягкий, но точный толчок. Таким образом девушка возможно вообще не почувствует боли, будучи занята приятными ощущениями. Так же для минимизации болевых ощущений и удобства партнеров, сексологи советуют девушке под ягодицы подкладывать невысокую подушку, или свернутое полотенце. Так проход во влагалище, можно сказать, открывается (для этого нужно еще раздвинуть ноги в стороны и, согнув их в коленях, подтянуть ближе к груди). В таком положении девственная плева максимально напряжена, и быстрее поддается внешним факторам, в данном случае мужской член гораздо легче разорвет ее. 


Девственная плева может быть сильнозаращенной, или немного растянутой. Если во втором случае партнер сможет сам разорвать ее, приложив определенные усилия, то в первом случае будет лучше обратиться к врачу. Не стоит пытаться самостоятельно порвать плеву, если это не получилось с первый двух раз. В противном случае, в девушки может развиться комплекс и отрицание того, что она способна получать удовольствие от плотской любви. Не следует поддаваться стереотипу о том, что лишаться девственности больно, и что можно кровью залить всю квартиру. Это далеко не так. Болевые ощущения вполне терпимы, а крови редко бывает много. Если при дефлорации все же возникает острая, продолжительная боль, то дело тут, возможно не в том, что партнеры что-то делают не так. Возможно, лобковая кость имеет необычное строение. Так же необходимо помнить, что боль могут вызвать надрывы плевы, для заживления которых необходимо время. Если этого времени не дать, что боль и кровотечения могут возобновиться при повторном половом акте. Кроме того, если постоянно, каждый день или несколько раз на дню тревожить незажившие надрывы и не дать им зажить, то болезненные ощущения могут повторять в течение длительного времени - даже несколько недель. В этом случае у девушки уж точно надолго устоится негативное восприятие секса, и получать удовольствие от полового акта она сможет не скоро. 

Мужчины должны брать за правило перерыв на несколько дней в сексуальных отношениях со своей пассией, после лишения ее девственности. Ранкам необходимо дать зажить. Для ускорения этого процесса девушка может тщательно промыв половые органы, смазать их глицерином. Понять, что надрывы зажили можно, когда при смазывании перестанет жечь соответствующие места. Сейчас молодым людям кажется, что они довольно осведомлены в теме первого секса, т.к. насмотрелись различных фильмов. Однако стоит помнить, что это процесс, пусть и не особо сложный, но очень важный. Отнестись к нему стоит с серьезностью, и торопиться нет необходимости. Важно также определить возраст, с которого лучше начинать половую жизнь. Подростки довольно рано решают заниматься сексом, причем с разными партнерами. Девушки с 14 лет, парни и того раньше. При этом редко кто из них получает удовольствие от процесса. Ведь и организм еще не сформирован и знаний нет. Однако, в этом деле качество и безопасность стоят на первом месте. Не так ли? Так что получайте удовольствие.
  • 0
  • 179

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив